Añadir a favoritos

SIMPLÍSIMO. EL LIBRO DE COCINA MÁS FÁCIL DEL MUNDO

EL LIBRO DE COCINA MÁS FÁCIL DEL MUNDO
MALLET, JEAN-FRANÇOIS

IVA incluido

Descripción
Ahora sí que no hay excusa. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un plis-plas. Así nos ayuda a cocinar el libro de cocina más fácil del mundo. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy úti l: - casi...[Leer más]

Estado: Agotado

Disponibilidad
DetallesLAROUSSE
2016
384 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788416368976
Idioma: CATALÁN
Traductor: FIGUEROBA RUBIO, FRANCESC
Materia: Recetas

TEMAS